Если ты можешь

Если ты можешь быть собой,
То я тебя очень сильно люблю,
На свете так полно воровства.
Далеко или близко,
Важно знать покой,
Даже от волшебства.
Никогда ни к кому не имела нить,
Так чего мне страдать сейчас?
Если ты когда и уймешь мою прыть,
Не для нас это всё, не для нас.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии