БАНЯ

Да вот так ведь на Руси раньше жили -
Бабы в баню с мужиками всегда вместе ходили!
Вместе парились они – не наваждение…
Говорили: “У меня от тебя – наслаждение!“
Потери ка ты мне баба спиночку,
Будем вместе с тобой танцевать мы лезгиночку…
“Я потёрла, так давай на меня ты залезай,
Только ведь не туда ты мочалку совай…
Говоришь что не мочалка, ну а что же – балалайка?
Почему же, как всегда – то туда, то сюда?
По спине ведь так не водят, паровозы там не ходят.
Ведь у них так палки ходят – то туда, то сюда…
Н е    т а к а я   у ж    б е д а. . . .
Д а   и   п а л к и   х о р о ш и. . . .
Т о л ь к о   м и л ы й   н е   с п е ш и… “
Что не слышу:   “Не греши?“
“Г о в о р ю   в е д ь   н е   с п е ш и,
Д о л г о   с п и н к у   м н е   ч е ш и ! ! !”
20.02.2021


Рецензии