Кто ты?

Хочу узнать безумно кто ты,
Как без меня проводишь время,
Какое дерево растёт из твоего семя,
Песни поешь ли ты?
Что для тебя предел красоты,
Ищешь ли ты ее везде кругом,
Даришь или соберёшь своим мешком,
Или как утюгом проходишься,
Чтобы раздавить большим катком?
 
Как ты смеёшься и над чем?
Знать какие маски,
Ты одеваешь и зачем?
И вообще для кого?
В каких очках ты смотришь мне в лицо,
Находишь ли меня подлецом,
Или неровно дышишь,
Вспоминая наши крыши,
Тот 17 этаж,
Желтую жилетку,
И фильма нашего начала,
Как красивую ленту,
С дорожки красной,
Не Бастилию на абордаж,
А рисунок наш..

Там в центре левее сердца,
Ты рисовала желтую планету,
Прикосновением зажигая,
Она светиться начинала,
Как и тогда ты лишь молчала,
О том, что было тем началом!


Рецензии