Росийский ной

 
 Любил он Родину за всё.
И за хорошее, плохое.
Оберегал всегда её,
Считал своим  ковчегом НОЯ.
Её, он бережно хранил,
И создавал в ней всё живое.
Отцов, дедов в ней хоронил,
И поминал,   не чёкаясь,  стоя.
Так шли года, росли дома,
Пошли и правнуки и внуки.
Он думал, Родина сама,
К нему протянет свои руки.
Настал черёд идти домой,
Но не сгибаются колени.
Да где же ты, Российский НОЙ.?
Последних наших, поколений.


Рецензии