Льётся благодатью божьей...

Из альбома "Ко Дню Святого Валентина"

«ЛЬЁТСЯ  БЛАГОДАТЬЮ  БОЖЬЕЙ...»

...Драгоценность чувств прекрасных
Воспеваем мы сегодня...
И любви священной пламя...
И сердечной дружбы свет...

Этот славный день февральский
Милостью богат господней...
Нежностью влюблённо-кроткой,
Что даёт весь мир согреть...

...Души чуткие взаимно
Счастием обогащая,
Лепесточки роз рассыпать
Все влюблённые спешат...

Мирно, дружно, справедливо
Разногласья разрешают...
И слова идут от сердца!!!
И цветёт мечтой душа!!!

...Льётся благодатью божьей
Ангельских небес свеченье...
И поют влюблённым славу
Золотые облака...

И растёт в сердцах счастливых
Неземное вдохновенье!!!
Жизнь, согретая любовью, –
И надёжна, и крепка!!!

...С Днём Святого Валентина!!!
С единением сердечек!!!
С радостью, царящей в душах!!!
С воспарением всех чувств!!!

Пусть кипит огонь весёлый
В очагах семейных вечно!!!
Век любить, беречь друг друга
Пусть даёт земной уют!!!


Рецензии