Ещё не раз

Ещё не раз я думаю мой Ангел,
Смогу тебе признаться я в любви.
Я исцелую пальчиков фаланги,
В кафе когда мы сядем визави.

Опять мечтаю,что мой поезд к югу,
К тебе на встречу летом привезёт.
А может и  тебя мою подругу,
Примчит по небу быстрый самолёт.

Как же я, о нашей грежу встрече,
Влечёт твоя незабываемая грудь.
Я руки нежно положу на плечи,
И припаду к соскам,покусывая чуть.


Рецензии