Нить...

Пусть эта нить не оборвется,
что жизнь одну с другой связала,
природа так нам указала,
и к ней наш разум обернется.
Пришли на миг в мир, что и был,
до нас, и будет продолжаться,
другие будут наслаждаться,
тем, что до них кто то свершил.
Не оборвалась бы та нить,
что нас скрепляет с тем, что будет,
а, прошлое нас не забудет,
его нам незачем винить.
Вот так, отец и сын, и внук,
хранят, что сердцу даже свято,
и были войны, и солдаты,
и радость встреч, и боль разлук...
Лишь время все в годах расставит,
мы все уйдем в заветный час,
родные вспомнят и о нас,
дай Бог, что он душою правит...


Рецензии