Два дыхания сольются...

И в поцелуе два дыхания сольются,
Уйдёт земля из под дрожащих ног.
Сердца влюблённых всё сильнее бьются,
Всё думаю- а сам бы я так смог?

Забыв про всё и в облаках летая,
Скажи для счастья нужно что ещё?
Цепей оковы с душ своих срывая,
И вроде здесь они, но очень далеко.

И в омутах надежд, озёр глубоких
Бьют родники- чисты, быстры, легки.
И не объять простор полей широких,
На крыльях если, не летал любви.

И в поцелуе два дыхания сольются,
Уйдёт земля из под дрожащих ног.
Сердца влюблённых всё сильнее бьются,
Всё думаю- а сам бы я так смог?

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 25 02 2021г.


Рецензии