БАБА ДУРА

Муж мой – дурак, а я баба –дура,
Такая у меня натура, потому и дура.
Он так орал, что пришёл генерал!
И говорит что он не генерал, а сержант-
Вот сосиска!
Что понизил он себя очень низко!
Но всё же я повисла
На нём как сосиска-колбаса.
А он говорит: “Ну что ты
Так жужжишь, как оса?
На тебе такая красивая брошь,
А ты так орёшь?”
А я ему говору почему
Я ору, до мушиного писка.
Не ведро, говору, потому и ору,
А ору, говору, потому что не вру!
Не ведро коньяка, говору,
Всего-то ведь  миска!
И закуска смотри – вот сосиска!
Вот говору и ору до мышиного писка!
“А почему не в бутылках у вас коньячок?”
Мужу бросает он вопрос под бочёк.
Муж мой почесал свою лысину так…
Что загавкал наш пёс и залез на чердак!
……………….
Почему он залез, да такой я дебил!!!
Моюсь в ванной, про стишок…
Я забыл, захлестнула волна
Ведь писала ОНА!
Надо из ванной уже вылизать
И стихи скорее писать!
Да забывчивым что-то я стал,
Что стишок за бабу писал!


Рецензии