Злодейка

Ты злодейка напрасно хоронишь меня раньше срока,
Зря несешь колдунам мое фото – смирись и остынь,
А твой муж был со мной потому что мне так одиноко,
Ну, а жизнь без детей ты ведь знаешь горька как полынь.

Муж не кролик что в клетке ни пес во дворе возле будки,
Удержать его можно лишь только всем сердцем любя,
В фейерверке страстей место есть для веселой минутки,
И для грусти будь праведной четки судьбы теребя.

Я всю порчу сниму и к тебе возвратится обратно,
Я поверь излечусь и быть может сумею родить,
А мужчинам скажу: Изучила я вашего брата!
Ради деток я с вами, а дальше – оборвана нить!

Ну а ты не сумевшая мужа держать возле юбки,
На себя разозлись хорошенько, и лучшею стань!
Ведь мужья что устали от жен непременно сопьются,
Или их как волков тянет в лес быстроногая лань.

Есть конечно же пары с небес, но они словно перлы,
Кто-то купит а кто - примет в дар иль отыщет на дне,
Я желаю злодейка тебе как на пиршестве первом
Пусть твой муж ублажает тебя до скончания дней!


Рецензии