Желание жизни

Никогда нельзя смерти
сдаваться,
Нужно всегда иметь
желание жить.
С силой воли к жизни
нужно всегда оставаться,
Каждым мгновением
жизни своей,
Нужно всегда дорожить.
Назад из прошлого уже
не вернёшься,
Тёмной ночи тень, в день
не превратишь,
Даже если заметно минуты
жизни стали короче,
За мгновения нужно бороться,
И может быть всё же на
предпоследней секунде,
смерть победишь.


Рецензии