Для НЕЁ

Любовь,а может быть влюбленность?
Где грань, а где обман судьбы?
Прекрасный образ глаз холодных
И бесподобность красоты....

Вуали силуэт сомнений
И неизбежность словно дым...
Никто не хочет быть обманут
Никто не хочет быть вторым...

Страданий и мучений зыбкость
И пустота небытия
Где разбиваются надежды
В холодных Идах февраля

Любовь и точка? Нет сомнений?
Цена, что стоит заплатить?
Взять, не отдать, держать, лелеять,
Обнять, поцеловать,грустить?

Мы так хотим уйти, уехать
В мир, где надежды впереди
И в мыслях возвращаться часто
Туда, где кончатся дожди...

На перекрестке ожиданий
Мечты пьянят сильней вина
Где каждый шаг похож на зависть
И где важней всего ОНА....


Рецензии