Утро предрассветное

Месяц золотится,
Купола блестят...
Тополя под звездами
В темноте стоят.
Окна - на квадраты,
Черные дома,
Маяки-фонарики,
Ночь и тишина.
Утро предрассветное
Около семи,
В феврале морозно...
В церковь мне идти.
Снега нет,
Поэзия освещает ночь
И молитва мамы
Мне спешит помочь.


Рецензии