Частушки

Целовал мне милый ножки,
Угощал – сердился аж!
Кто же ест паштеты ложкой?
Хлеб возьми и тонко мажь!

На ходу мне крикнул милый –
Извини, спешу в буфет!
Просто деньги одолжил он
Для себя лишь на обед.

Я строителя искала
Чтобы строил на века,
Мой строитель словно камень,
Ни обнять, ни приласкать.

Зря не тратился мой милый,
Вдруг такси решил поймать,
Два рубля! – сказал возьми-ка,
А сама добавишь… пять!


Рецензии