Молодость. стихи

Хорошо быть молодым, здоровым
И, конечно же, удачным и весёлым.
Впереди вся жизнь кругом,
И пути-дороги за окном.

Учёба, девушки, соблазны,
У нас были не случайны.
Кто выбрал путь, держись его,
Что в жизни было - всё твое!

Как молоды мы были,
Прожить жизнь спешили.
Азарт кипел, как бурная река,
А жизнь так глубока, изменчива.

Когда мы были молодыми,
Глупость всякую несли,
Открыто, преданно любили,
Никогда своих не подводили.

После работы отдыхали,
На природе у костра влюблялись.
Друг другу честно признавались,
Влюбленных до свадьбы провожали.

К сожалению, время изменилось,
У многих взгляды поменялись.
Молодое время не забывалось,
С друзьями радостно встречались.

Продлить молодость хотим,
Увы! старость не велит.
Дух не устарел, он молодой,
Как и прежде бодрый, волевой!


Рецензии