Нельзя предугадать

Нельзя предугадать, что ждёт за поворотом,
Какой нам жизнь преподнесёт сюрприз.
Не в силах уследить за всем потоком,
Какой погода здесь несёт в себе каприз.
А может, правильно, зачем всё знать заранее,
Не ощутив, что боль, а что порыв.
Порыв минуты радости и созерцания,
Когда взлетаешь к небесам и от земли идёшь в отрыв.


Рецензии