Сияния рассветов- тепло лучей - среди снега!!!

 
 Весенний рассвет деревьев -

 Словно СВЕТ ясный ласкает тебя ...

 Как дивные ставни среди РОСЫ ОЖИДАЮТ ТЕПЛА ...

 Будто душа озарилась , Музой СЧАСТЬЯ -

 Словно сошедший с неба простой  куплет -

 В сумраке дней я вижу версию Божией Искры

 Без сонма не настий -

 И серебристый - Исток Ярких Дней .
 
 Лирика цветов рассвета , лишь бы всегда  в счастье вела -

 В миную жизнь в переулках рассвета -

 И для души радостью дня отзывались куплеты ,

 Лишь твой путь спокойных вершин - Мир ясных глаз

 На золотые простые - под теплым небом лучей из - под небес -

 в нежности красок рассвета - ГОДА !!!!!!!

 Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 07 февраля 2021 года - в 18 часов : 08 минут - 18 часов : 09 минут . А публикую я это стихотворение - здесь и сейчас - сегодня - перед своим днем рождения - 27 февраля 2021 года - в 19 часов : 36 минут . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! Мое творческое имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков , вторая страница .



 


Рецензии