Космическое рождение

Мимолетные грани в сиянии зимнего солнца,
Бархатистое тремоло темы последней пурги,
Тонкой нитью надежды холодной симфонии бьется,
Заглушая иллюзией белого танца шаги.

В убегающем времени новорожденного века,
Через призму коллапсов далеких космических бурь,
В извержении пульса рождает земля человека,
Удивленно глядящего в ясного неба лазурь…

27.02.2021


Рецензии