Поэт о море написал

Поэт о море написал.
Оно шумело, было жарко.
Слепило солнце, день сиял,
Был восхитительным и ярким.

О камни берга волна,
Разбившись, брызги мне бросала,
Откатывалась вновь она
И с новой силой набегала.

И ветер солнечный был свеж,
Мне обдувал лицо и руки,
И сердце, полное надежд,
Ритмично отбивало стуки.

Я счастлив был в чужой стране,
Она нежна была ко мне.


Рецензии