Вампиры. Алфавит детский. Буква В. Млекопитающие

ВАМПИРЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В».МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Есть ВАМПИРЫ средь зверей –
Мыши это, что летают,
Нужно знать таких мышей,
Что зверюшек обижают.

Их летучими зовут
Безобразными мышами,
Кровь зверей мышата пьют,
Издеваясь над зверями.

Посмотрите вы на них –
Мыши эти все ВАМПИРЫ,
Нужно знать мышей плохих
В современном нашем мире.

Обожает кровь ВАМПИР –
Вылетает на охоту,
Кровяной он любит пир –   
Кровь сосать, его работа.

Ах уж этот кровосос –
Он зверюшек обижает,
Кровь сосёт ВАМПИР-насос –
Звери от него страдают.

Наказать его пора –
Вы согласны, детвора?

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии
Спасибо, Микола, за интересное и познавательное стихотворение!
С Рождеством Христовым!
Всех благ в Господе!

Раиса Дор   07.01.2022 13:30     Заявить о нарушении
Раиса,спасибо

Микола Стихоплет 2   07.01.2022 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.