прощение

Давно пора простить,
Себя и всех, кто нас обидел
И с легким сердцем отпустить,
Тех, кто любил и ненавидел.
Пора избавиться давно
От горьких разочарований,
Что тянут словно груз на дно,
Без лишних слов и оправданий.
Ту боль, что с детских лет,
Пронзила сердце болью
Мне надо исцелить,
Прощением, любовью.
За слоем слой, снимаю я,
Что душу тяготит,
Любовью исцеленная
Она легко парит.
Когда смогла понять, принять,
Простить  и отпустить -
Все испытания судьбы,
Мне легче стало жить!


Рецензии