Любовь - горстка специй

Любовь - это горстка специй.
У каждого будет своей.
Кому- то согреет сердце
И станет душой родней.

Но горечь она добавит,
Коль чувства затронет зло,
Завидовать в чём- то станет,
Раз в в чём- то не повезло.

Не стоит вам огорчаться
И горечь скорей пройдёт,
Коль чувства объединятся,
Душа же к душе прильнёт.

Любовь - это горстка специй,
Её аромат и букет
Поможет душе согреться
И лучшего чувства нет...


Рецензии