Тебя ненавидит мир - текст песни -

Расторгнув узы смерти, Он воскрес!
ей невозможно удержать Его!
Но видел Господа всегда я пред
Cобою. Моё сердце от того

Возрадовалось! Одесную меня
Он. Не поколебался я -
Ты не дашь святому Твоему
Тления увидеть - потому.

Путь Жизни познать дал мне Ты,
Исполнишь полнотою Радости
Перед Лицом Твоим!
Не будет жаждать,
Кто Хлеб Жизни вкушает,
Но - вовеки Жить!

Всё, что Мне Отец даёт - ко Мне придёт,
И, приходящего ко Мне - не изгоню.
Ибо Я сшёл с Небес, чтоб, пославшего Меня, волю Отца
Творить. Господь, Тебя

Ненавидит мир, потому, что Ты
Свидетельствуешь, что дела его злы.
Не можете придти
Туда, Куда Он пошёл,
Но в Слове Твоём
кто пребудет, того Ты освободишь,
В три дня воздвигнешь!

Если бы ты знала дар Божий и Кто
Говорит тебе: "дай Мне пить",
То ты сама просила бы у Него,
Чтобы к колодцу черпать не ходить.

Отец весь Суд отдал Сыну, но
Пребывающего в вас Его
Слова не имеете. Исследуйте
Писания! - Они о Христе
Свидетельствуют.
Но вы не хотите
К Нему придти, чтоб иметь Жизнь,
И славы Той не ищете, -
Что от Единого Бога,
Но друг от друга славу принимаете
И, кто иной придёт во имя своё - примите того.

Иисус, как Ты живёшь Отцом,
Так буду Тобою Жить я!
Господь Иисус, Тебя
Ненавидит мир,
Потому, что Ты
Свидетельствуешь, что дела его злы.
Не можете придти
Туда, Куда Он пошёл,
Но в Слове Твоём
кто пребудет, того Ты освободишь,
В три дня воздвигнешь!


Рецензии