Вечернее

Шептал стихи мне в темноте
И видел нежность глаз счастливых,
Ты говорил о красоте
Души, что очень терпелива.

Коснулся краешком души,
Пускай секунду иль мгновенье...
Прошу" Мне , милый, напиши
Хоть малое стихотворенье"...


Рецензии