Мы все - Земляне

Мы все - Земляне.

Это помним мы.

И только вглянем -

Сразу влюблены!

И если посмотреть вокруг, не знаю

Ни одного, кто не был бы влюблён!

И тем, возможно, за грехи прощён.

Мы, как ведём традиции? - рожаем.

Рожаем от того, кто любит нас!

В Китае, так рожают про запас.

Всё чаще креативные натуры,

Что "творческими" называют, сдуру

Влюбляются в похожую натуру.

Кричим мы им: "Вы - дураки и дуры!"

Он полюбил егО, кто не родит,

Она еЁ, кто родила б!

Зачем?

Когда на свете столько баб!

Не все хотят рожать от мужиков.

Любовь пришла, как чувство без оков.

Зачем теперь в семье рожать от пуза

Который больше астраханского арбуза,

К тому же это лишняя обуза!"



Когда законом раскатаем по губам,

Что можно ВСЁ, на что губа не дура сдуру,

То можно закрывать родильные дома

И школы открывать для новых гуру!*

И, позабыв великие дела,

Закрыть планету,

Ну хотя б похожую на эту -

С табличкою: "Ещё не родила.

Лишь однополые друг друга обожают.

И потому - здесь больше не рожают.

Мы человечество навеки закрываем.

Так, поживём, покуда не истаем."
__________________________________


*
Гуру (санскр. — достойный, великий, важный, тяжелый, утвердившийся в истине, непоколебимый, учитель, мастер) в индуизме и буддизме — духовный наставник, учитель. В пенджабском сикхизме — титул главы религиозной общины.

Гуру, в строгом смысле, является духовным учителем, передающим знание (прежде всего, истину о Боге, Брахмане), тем, кто направляет и питает пробуждение ученика.

В ряде пуран утверждается, что гуру в Кали-югу не является безупречным авторитетом.

В индуистском тантризме, по утверждению французского индолога Андре Паду, гуру, согласно традиции, обычно должен быть брахманской варны, должен происходить из хорошей семьи; как правило, тантрический гуру должен быть женатым мужчиной, знать шастры и быть способным обучать им, и т. д.

Гуру — это также одно из имён Брихаспати в индуизме.


Рецензии