Любовь по правилам и без

Навеяно, после просмотра фильма " Любовь по правилам и без" 2003г.
Жанр мелодрамма с комедией, ВДОХновенно, поУЧИТельно наполнилась смешанной энергией любви ЭМОЦИОНАЛЬНО.

Под чувственную музыку писалось
Mariah Carey - My, Allhttps://www.youtube.com/watch?v=mIhI23gBBPQ

"Любовь- это когда ничего не стыдно, ничего не страшно, понимаете?
Когда тебя не подведут, не предадут. Когда верят".
* маленький принц


Самые прекрасные слова, которые были сказаны о любви
"ЕСЛИ ВСЕВЫШНИЙ ПОЖЕЛАЕТ ОБЬЕДИНИТЬ ДВА СЕРДЦА,
ОН ОБЬЕДЕНЯЕТ ИХ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЕЖДУ НИМИ ПРОЛЕГАЮТ РАССТОЯНИЕ ОТ НЕБЕС ДО ЗЕМЛИ".

***

Верю в этот счастливый случай, зная! что
случайностей не бывает, никогда вообще.
Единственным стал ТЫ на этой земле
редкий, драгоценный, ДОРОГой мой.
Хочу лететь к тебе искромётной звездой,
под нашу музыку волшебную парю, замираю
тихо, здесь и сейчас, люблю и воскресаю.
По телу дрожь струится прозрачна, как ручей
журчит по венам с наступившею нашей Весной.
Ведь у тебя ещё белые сугробы, снежная Зима,
а у меня, давно пришла, гостит кудесница Весна.
Ткёт ковры из зелёных берегов, вплетая берёзовые
серёжки в веточки чувственно-божественных лугов.
На волоске от тебя, всегда в полёте незримом
"Маргарита" твоЯ ЛЕТАЮ, высот достигая, твоя НЕЗЕМНАЯ.
Мастер - тебЯ ИЗУЧАЮ, энергетику ТВОЮ счИтаю.
Слушая музыку энергия любви летит незримо, таинственно
Мarian Carey "lOVE TAKES" эмоция парит.
Космические флюиды посылаю НЕ ОДИНокому тебе,
а главному человеку в моей смелой судьбе.
Сердечко-камушек, слал, со дня моря, океана достал, взаимно камнем отвечала, тоже с морского дна, достала.
ОТ НЕБА ДО ЗЕМЛИ на библии, между странами и городами лежит
камень мой,
 ЖЕЛАНИЕМ : СОЕДИНИТЬ НАС С ТОБОЙ!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ КО ГОСПОДУ!
за ДУХ СВЯТой писал чрез мои руки с ним, мне было не до скуки.
ВДОХновенно)
ПРОНИКновенно)

 

27.02.21

С благодарностью ко Господу!
С любовью.


Рецензии