Напиши мне письмо... 27. 02. 2021г

Напиши мне письмо, напиши,
Не хочу получать эсэмэски.
Я хочу наслаждаться в тиши
Откровеньями, почерком детским.

Благодарен причудам судьбы,
Подарившим нежданную встречу.
И тебя я не в силах забыть,
Не забыть этот памятный вечер.

В небе звезды сияли для нас,
Пел прибой о любви свои песни.
Это было со мной первый раз,
Эти чувства впервые воскресли.

Улыбалась бродяга - луна.
Ты была, словно фея, прекрасна.
Нас ласкала морская волна.
Ночь дарила волшебные краски.

Напиши мне письмо, напиши,
Я с тобой, словно заново встречусь.
И не знаю, что дальше решим,
Но тебе непременно отвечу.


Рецензии