в каждом геньи есть и от тирана что-то

гений - и тиран .   : в т.ч. конечно ж .

**

в каждом геньи есть и от тирана что-то.
есть от мазохиста, от садиста.
агрессора и эхсгибициониста.

от пародиста, артиллериста.
оперной дивы и бомжа.

от экстремала & маргинала.
самоубийцы, палача.
от путаны и монаха.

идеалиста, паразита.
от извращенца до эталона.

от низкого, и до повыше .
деспота , раба.

от всего мира - по кусочкам, повбирал потому
что , на то он и гений собственно , и тиран .
и все пр. прелести он и есмь, да-нет не знаю.

сложности, наива.
от зверя, да и до нежного & ласкового зверя .

*


Рецензии