***

Азбука Морзе нежно звучала
В тёмном лесу антенна свисала.
 Да на сосне, рядом берёзы,
Не ожидали мы угрозы…
Да вот такие у нас антенны
Ждали тогда и сейчас перемены…
Это у них всё в кармане хранится,
А у нас на плечах всё висится…
Ты говоришь, что антенна другая -
Да не на метр рукой выдвигая,
А у них он как телефон говорит,
  Азбука Морзе по небу летит
А в наушниках снова голос …
Да вот такой у них тайный волос!
Но зато если всё потеряешь -
Команду исполнить не пожелаешь.
Зато у нас ты услышишь приказ
Если громадина выйдет в отказ…
Голос у нашего командира такой
Даже когда он вышел в запой -
От Енисея до Аляски…
Все у них потеряются каски!!!
13.02.2021


Рецензии