Желания и дороги

И пусть нет ясности сегодня,
В процессе самых разных дел,
Кого ведет рука господня,
А кто и сам собой владел,

Кому что надо в этом мире,
Тот медленно к тому придет,
Совсем не важно, что дорога
Его ухабами ведет!

Пускай порою потерявшись,
Во тьме сомнений на Земле,
Лежит он словно лист опавший
И покоряется судьбе,

Его прибудет еще время,
Немного или долго ждать,
По правде, не спеши от жизни
Всего сегодня получать!

У каждого своя дорога,
И своя радость на земле,
Кому-то денег надо много,
Кому оставить житие!

Кого ведет дорога ночи,
Кто просто хочет убивать,
Кто просто малость - хлеба хочет!
А кто все время хочет спать!

Так что у каждого идеи,
Порой совсем их не понять,
Но все получим, что хотели,
И будем нового желать!


Рецензии