Любовь готова!

Любовь готова ...!
   
 Любовь готова подставить плечи!
Отдать Вам крылья свои в пути.
Она готова дарить Вам встречи,
На поле боя быть впереди!

Она готова дарить вам звезды,
Себе оставив, горсть земли,
Дарить криницу чистой водицы,
Просить у Бога: "Его храни!"

Она готова разлиться  речкой,
Чтоб Вы купались в ней всегда.
Готова быстро прийти на помощь,
Когда у Вас всерьез беда!

Любовь готова дать Вам слово,
Что постарается быть сильней,
И станет доброй наградой вашей,
И с каждым часом будет родней!

Вы протяните свои ей руки!
Она готова Вам все отдать.
Будет с Вами- всегда правдива,
Не будет чувством Вашим играть!

Нужно беречь счастье- творение,
Любовь с годами станет нежней.
Она красивой: походкой чести,
Станет навек судьбой  твоей!

2021г.


Рецензии
Мудрые, светлые мысли!
"Она готова дарить вам звезды,
Себе оставив, горсть земли,
Дарить криницу чистой водицы,
Просить у Бога: "Его храни!"
Душевное, красивое и жизненное стихотворение!
Всего самого доброго и светлого, Ольга!
✨🙏💫

Светлана Шиманская   17.11.2022 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.