Экзамен

Одела  платье с декольте,
На раут мы с тобой поедем.
Нас ждут вино и варьете,
И о любви ночами бредим.

На платье сделала разрез,
Чтобы всем ножки показать.
Терзает снова в душе стресс,
Как же тебя мне наказать?

Свела с ума ты нас, мужчин,
К себе притягиваешь взгляды.
Ревную ведь не без причин,
Молюсь у пламени лампады.

Молюсь Творцу я: «Помоги,
Не позволяй с другим уйти.
Её ты для меня побереги,
Экзамен ей надо пройти...»


Рецензии