Науке

Заботься не о коэффициентах ты
для СУТИ ДЕЛА силы сбереги!
Иначе ты пойдёшь на дно во лжи

И храм НАУКИ всех разрушивших
Потом причислят к лику палачей
Риэлторов чернушных и рвачей

БесОв вы уберите из науки
И дайте лучше им на площадях ларьки
Всё ж будет менее ущерб страны
Торговцев из Науки храма изгони!


Рецензии