Пишу о любви только собственной кровью

Пишу о любви только собственной кровью,
Кипящей, лиловой и липкой,
Ведь истинный бард обескровлен любовью,
Мечтой, переменчивой, зыбкой.

О любви, только собственной кровью пишу,
Позади — чередою, ошибки,
Торопливо и криво пишу, спешу.
И рефреном — Бетховена скрипки.


Рецензии