Время для себя

Пятница. Вечер. Время свободы.
Время смотреть, изучать и читать.
Да и когда еще эти пустОты
Сможете тихо в себе заполнять?

Время с собой, ведь это так важно.
Утром и днем суета, беготня.
Так забывается то, что мы любим,
Так постепенно теряем себя.

Время вопросов и время ответов,
Так от себя нельзя убежать.
Кто я? К чему я иду в мире этом?
Счастлив ли я? Что мне надо менять?

Сбившись с пути, не ищите снаружи,
Правильный выбор хранится внутри.
Прямо сейчас то самое время.
Пятница. Вечер. В себя посмотри.

27.01.18


Рецензии