Одна на двоих

Нам время вспять не повернуть,
Только прошлым жить не надо.
Мы выбрали свой новый путь,
Любовь нам будет как награда.

В неё мы окунёмся оба смело,
Мы друг для друга созданы.
К нам Птица Счастья прилетела,
И силы нам любить даны.

Забудем наши прошлые тревоги,
Забудем боль и слёзы на глазах.
По новой нас ведут дороге,
Всевидящие Боги в Небесах.

Сердца любовью мы наполним,
И Чашу Страсти пьём до дна.
Предназначение Судьбы исполним,
Любовь нам на двоих одна…


Рецензии