Про капусту

С пыхтеньем, с кряхтеньем и с хрустом,
пропитывая потом бельё,
рубил Березовский капусту,
рубил Абрамович капусту,
а нам не хватило её.

С тех пор уже долгие годы
по градам и весям страны
разносится голос народа:
— Отдайте мои кочаны!


Рецензии