Иль уйду я на небо звездою

Я с тобой оголил свою душу,
Бесконечно тебе доверял.
Обещал и обет не нарушу,
Ведь с тобой я совсем не играл.

Я живу ради встречи с тобою,
Я живу ради нашей любви.
Иль уйду я на небо звездою,
Если вместе нам не по пути.

Наша встреча была неизбежна,
Я пришел твою боль унести.
Ведь любовь моя к тебе безбрежна,
Сколько нужно ее, бери.

Для меня никого нет дороже,
Даже если тобой не любим.
Как люблю я тебя! О, Боже!
Как хочу быть всю жизнь твоим!

Лишь тобою дышать - мое счастье.
Для тебя жить - моя мечта.
Верю я, ты поймешь в одночасье,
Без меня твоя жизнь не та.

Верю я, ты проснешься однажды,
Чтобы крепко меня обнять.
Не покинешь меня ты дважды.
Никому нас потом не разнять.

Я живу ради встречи с тобою,
Я живу ради нашей любви.
Иль уйду я на небо звездою,
Если вместе нам не по пути.


Рецензии