а снег упал а снег упал из су шунь цинь

А снег упал.А снег упал.
Заря в ответ упала.
И ветер дали целовал,
В снегах у перевала.

И ветер шепот отдает.
И превращался в стужу.
А снег упал.А снег идет.
И падает на лужу.

Вот вот зарница догорит.
И превратится в тени.
И дом серебряный стоит.
И шепчет на ступени.....


Рецензии