февральское...

* * *
день св. Валентина
две упаковки любимых конфет
ух, Валентин...

* * *
позавчера всё белое
вчера серо-буро-малиновое
сегодня зелёное... завтра?

* * *
лёд на глазах тает
но солнце-то за спиной...
юлю

* * *
солнечный день
обещали весну
только попробуйте
не дать...

* * *
февраль
-17, +17
ну и характерец...

* * *
травка зеленеет
солнышко блестит
надо же... жива

* * *
БГ
Не могу глаз оторвать
от тебя... песня

* * *
и то что было
и то что будет
и всё что есть...

* * *
стихи-подарки ему...
хотелось наоборот
разные ценности

* * *
трава, солнце, песня
тающий во рту шоколад
а, плевать...

20 февраля 2021


Рецензии