Родня России кто?

У каждой страны есть Душа
Сестра ли Армения нам?
Пожалуй ей ближе друг США
Был изгнан Ноем сын Хам?
Расчёт благодарность убил
Корысть развратила народ
Кто бы так Россию "любил"
Как Авраама родня его Лот?
Как "петух жареный" клюнет
Так сразу к России бегут
В колодец невежда плюнет
Откуда друзья воду пьют!!!
Россия дарит безопасность
Россия дарит благодать
Пусть стих идёт в гласность
Россия для многих как Мать!



 


Рецензии