Новогоднее

Мы с осторожным оптимизмом
Перелистнем страницу дней
Мы вспомним лучшие мгновенья
Любимых, близких нам людей

И остановятся мгновенья
Под бой курантов на часах
Кусочком Счастья отразятся
На наших Чувствах и Сердцах


Рецензии