***

Как скоро проходит наше лето, за окнами уже – АВГУСТ…
Зовёт нас подмигнуть за Президента!
И в синь небесную одетый, на пляж купаться   
Всё зовёт, зовёт, зовёт ...
И дарит: запахи черники и разноцветье на лугах,
Луны серебряные блики, вкус поцелуев на губах…
А отпускные приключенья уходят:
вот  закружили  и исчезают в ярких витражах!
Улыбки, солнце, свежий ветер - уходят,
Проснёшься ли счастливым на рассвете?
Да вот уходят: отпуска и лето, здоровье…                А вот намордники  от  гриппа отстают!
ЛЕТО... Ах… ЛЕТО....... ЛЕТО – ЗНОЙНОЕ... Будь со мной!!!... (30о С)


Рецензии