Судьба президента

с вороньим взглядом, с костяным лицом,
с синюшной отмороженной душой
иудой, вором, злыднем, подлецом
идти по центру улицы большой.

вокруг одни кричат: — герой! герой!
другие же рычат: — мудак! мудак!..
стать для потомков яминой, дырой,
упрятанной в добротный саркофаг.


Рецензии