И только счастье впереди!!!

Рецензия на «Дни, мои дни...» (Лера Мелихова)

Неделя быстро пролетела...
Ещё немножко...и в полёт!!!
И Питер милый в жизнь придёт!!!
И влюбишься ты оголтело....


Уже Весна бушует в Душах,
Уже стучится сердце так,
Что хочется запеть не в такт!!!
Я все понятия разрушу,


Стереотипов больше,копий
Ты не отышешь старых,Лер!!!
Благоухает негой сквер,
Весенний опьяняет опий!!!


И только СЧАСТЬЕ впереди!!!
Ещё немножко подожди!!!

**************

Вот так читаю я стихи - молниеносно отвечаю!!!
Дотронуться бы до руки... О встрече трепетной мечтаю!!!

Ольга Антонова 6   27.02.2021 09:56





************************************


Молчу, а что ответить,
Когда слов, просто, нет.
Когда в пустом конверте
Лишь пустота в ответ.

Когда за словом счастье
Не видно ничего,
Когда ты все о частном,
В чем нет лишь моего.

Ю Рэк   27.02.2021 23:50   •   

Пусть будет только СЧАСТЬЕ!!! Всегда!!! И у всех!!!

Ольга Антонова 6   28.02.2021 00:46


****************************

Да, только счастье впереди!
Не унывай, к нему иди!

С солидарностью,

Людмила Киреева-Силенко   20.03.2021 11:51   • 

Благодарю, Людочка!!!

Ольга Антонова 6   20.03.2021 20:23


Рецензии
Да, только счастье впереди!
Не унывай, к нему иди!

С солидарностью,

Людмила Киреева-Силенко   20.03.2021 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка!!!

Ольга Антонова 6   20.03.2021 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.