Король Свободы

Плебей плюгавый
для забавы,

Хмельной попробовал
отравы,

Как можно?

И стал Патрицием
Вельможным,

Весь Мир к своим
ногам сложил,

Бомжом и пьяницей
служил,

Был знатен он
при этом робок,

Построил зАмок
из коробок,

Считал себе
хорошим тоном,

Свой Мир огородить
картоном,

Однажды выпил
закурил,

Свой Мир нечаянно
спалил!

Патриция сломить
непросто,

Хоть прогорел
не вышел ростом,

Пусть бомж
зато Дитя Природы,

Патриций и Король
Свободы!


Рецензии