Русалочий пруд Вагнера

я охладил
   свой пыл

невыразимого состояния
в русалочьем пруду музыки Вагнера.

Постепенно все растворилось...
и (сама собой!) неожданно открылась

крышка рояля... 
             настало 

время:
мысли все быстрее

разбегались, а пальцы
   сами опускались

на клавиши,
и повели, едва зыбящийся,

мотив, без начала и без конца
великого  саксонского колдуна -

мотив невыразимого состояния
в русалочьем пруду музыки Вагнера. 
 


Рецензии
Грандиозно ВАШЕ проникновение в миры... разные!

Качалов Игорь   10.10.2021 08:00     Заявить о нарушении