Всё так красиво

Клубится дым,похожий на тополя,
Они украсили собою все поля,
Сквозь них и солнышко пробилось,
Вокруг живое всё  появилось.

Всё так красиво и уютно,
Картина чудная передо мной,
Ковёр из пуха такой смешной,
Он убаюкал нас под сосной.


Рецензии