Афоризмы в стихах. 64

Ни тот силён,кто мышцами играет,а тот кто в себе трусость подавляет!

Душа любого невесома,а сколько мужества несёт,вот потому  добру знакома,ещё ни раз вам жизнь спасёт!

Лентяй,подлец,да проходимец,все тянут с общего котла,а голодает лишь кормилец,ведь нет вакансий у стола!

Не поддавайся скверным силам,тобою властно управлять,тепло от сердца дай любимым,чтоб в детях миру оставлять!

Не бойся вечности забот,ходя по жизни в зад,в перёд,так в круге жизненных невзгод,ты не уйдёшь от них вперёд!
 


Рецензии