Забуду всё!.. Начну с начала!..

Твоё предательство - "награда"
Мне за доверчивость... Напрасно
Себя губила... Как я рада,
Что обожглась... Так мне и надо...

Забуду всё!.. Начну с начала!..
Твоё предательство - мне в помощь...
Обидно, что не понимала -
Я не жила - существовала.

Твоё предательство -  наука
На будущее... Не жалею...
Мне не страшна - с тобой разлука,
И для меня она - не мука.

Забуду всё!.. Пускай смеётся
Мне вслед разлучница... Однажды,
Фортуны ниточка порвётся -
Твой бумеранг к тебе вернётся.

Твоё предательство - спасенье...
Уж лучше так, чем врать себе же,
Искать душе успокоенье
В надежде, каждое мгновенье.

Забуду всё!.. На сердце ясно,
Душа от фальши отдыхает...
А в жизни, знаю я прекрасно,
Всё происходит не напрасно.


Рецензии